>>  产品分类
 铰链系列
 三折滑轨系列
 玻璃夹系列
 合页系列
 产品包装
 铰链纸盒包装
 铰链纸卡包装
 滑轨包装系列
 合页包装

当前位置:首页 >> 公司新闻 >> 小五金有大用处!


内容提要:小五金有大用处,所以别因为它小,就疏忽它的效果。看到锁具、铰链、滑轨、拉手、吊轮、钉、板托、门吸、衣钩、碰珠、碰卡、板销等现已初步深感“隔行如隔山”。  

   门锁:一分钱一分货,锁最怕生锈不能用。  

       行家教路:铜镀镍、铁镀镍听声能分辩。建议收购时甘愿挑选稍贵的铜芯锁,也不要收购劣质的铁芯锁。挑选时只需仔细分辩,仔细听一下就能分辩出来,通常全铜锁是带静音的,铁锁则不带静音;全铜锁做工精细,铁锁则做工较粗糙。

       行家教路:买锁要挑牙花数量多的锁。互开率是锁和钥匙的互开比例。一把钥匙打的数量越少,证实这把锁的安全可靠性越强。消费者在选购时,要尽量挑选钥匙牙花数量多的锁。因为钥匙的牙花数量越多,差异性越大,锁的互开率就越低。

揭阳市荣德利五金厂位于于位于我国五金出产基地广东省揭阳市蓝城区南河工业区,源自德国加工技能。本厂致力于橱柜、衣柜、书柜、护墙板、浴室柜、家具配件产品,是一家集开发、计划、出产、出售、效劳为一体公司。

  本厂一条龙出产首要产品为:铰链系列、道轨系列、门碰系列、玻璃夹系列、合页系列。具有国内外多套高精度和具有国际先进水平的出产线有试验查看仪器。

   荣德利以一流的质量求生存,以可靠的许诺求展开,交货及时、效劳周到、咱们真诚希望,本厂可以拓展您的商场,增加您的光荣,为您创造更多的经济效益。

   顾客的满意,是荣德利持久的寻求!

   荣德利遵从“诚信为本,协作共赢”的主旨。为求得更大的展开,本厂诚挚为中外客商,新老用户供应优良的产品,供应一流的售后效劳,一同开拓商场。

   荣德利愿与各同行一道大展鸿猷、共创光芒。




     

广东省揭阳市荣德利五金厂      版权所有
GOPYRIGHT@2013 RONGDELI HARDWARE & FACTORY  INDUSTRY LIMITED.ALL RIGHTS RESERVED

技术支持: