>>  产品分类
 铰链系列
 三折滑轨系列
 玻璃夹系列
 合页系列
 产品包装
 铰链纸盒包装
 铰链纸卡包装
 滑轨包装系列
 合页包装

当前位置:首页 >> 公司新闻 >> 卫浴五金安装细节 装修施工细节更重要

卫浴五金安装是装修施工的细节之处,需要仔细处理:

龙头安装前,一定要先彻底冲洗供水管路,清除管道中的杂质,检查供水管路有无损坏;安装时,注意冷、热水供水管切勿装反;安装后,拆下起泡器、花洒等易堵塞配件,让水流出,再装回。

地漏安装前要先将地漏芯取出,以免杂物掉入影响使用效果。排水管距离地面的远要用水泥砂浆填充,加高排水管,距离近要排水管适量裁短,使地漏安装后面板略低于地面。

卫浴挂件在大件产品安装完毕后,再安装,需要在墙上用冲击钻打眼。建议请专业师傅用玻璃钻头先开出瓷砖的孔再用冲击钻打水泥,这样就避免了打裂瓷砖。安装时依据水路、电路图确定水管、电线的位置,一定要避开水管、电线。另外,不能直接接触五金件,应用干净软布包裹后再拧紧。


     

广东省揭阳市荣德利五金厂      版权所有
GOPYRIGHT@2013 RONGDELI HARDWARE & FACTORY  INDUSTRY LIMITED.ALL RIGHTS RESERVED

技术支持: