>>  产品分类
 铰链系列
 三折滑轨系列
 玻璃夹系列
 合页系列
 产品包装
 铰链纸盒包装
 铰链纸卡包装
 滑轨包装系列
 合页包装

当前位置:首页 >> 公司新闻 >> 门窗五金都包括哪些要素?

(1)合页通常合页:用于柜门、窗、门等。资料有铁质、铜质和不锈钢质。通常合页的缺点是不具有铰链的功用,设备合页后有必要再装上各种碰珠,不然风会吹动门板。烟斗合页:也叫绷簧铰链。首要用于门板的联接,它通常央求板厚度为16~20毫米。

  资料有镀锌铁、锌合金。绷簧铰链附有调度螺钉,能够上下、分配调度板的高度、厚度。它的一个特点是可根据空间,协作柜门翻开角度。除通常的90度角外,127度、144度、165度等均有相应铰链般配,使各种柜门有相应的拓宽度。大门合页:它又分通常型和轴承型,通常型前面已讲过。轴承型从资料上可分铜质、不锈钢质。

  从现在花费情况来看,选用铜质轴承合页的较多,由于其样式漂亮、亮丽,报价适中,并装备螺钉。其他合页:有玻璃合页、台面合页、翻门合页。玻璃合页用于设备无框玻璃橱门上,央求玻璃厚度不大于5~6毫米。

  (2)铰链了解铰链和暗铰链,明铰链即是我们平常看到大多数门用到的那种,没有回弹力的。暗铰链大多用于家私上,可分为液压,快装,框门和通常的。

  (3)轨迹:推拉门轨迹、吊轮、玻璃滑轮

  (4)插销(明、暗)

  (5)门吸是设备在门后边,在门翻开往后,通过门吸的磁性稳定住,避免风吹会主动关闭

  (6)地吸

  (7)门夹

  (8)闭门器

  (9)门镜俗称叫做猫眼,其效果是从室内通过门镜向外看,能看清门外视场角约为120度范围内的全部表象,而从门外通过门镜却无法看到室内的任何东西.若在公房或私寓等处的大门上,装上此镜,关于家庭的防盗和安全,能表现一定的效果.


     

广东省揭阳市荣德利五金厂      版权所有
GOPYRIGHT@2013 RONGDELI HARDWARE & FACTORY  INDUSTRY LIMITED.ALL RIGHTS RESERVED

技术支持: