>>  产品分类
 铰链系列
 三折滑轨系列
 玻璃夹系列
 合页系列
 产品包装
 铰链纸盒包装
 铰链纸卡包装
 滑轨包装系列
 合页包装

当前位置:首页 >> 公司新闻 >> 合页安装注意事项

合页设备注意事项

(1)门合页设备注意事项: 实芯门比较重,最佳装三把合页。 设备合页应当在门、门套上双面刻槽,刻槽规整。 合页上的螺丝应当是原配的且应当上满螺丝。 合页上应当没有油漆痕迹。   
     (2) 柜门合页设备注意事项: 应当洁净整齐,无油漆渍。 合页螺丝上满。 查看柜门的高低、上下是不是一同? 柜门关上后,应当紧密。

揭阳市荣德利五金厂位于于位于中国五金出产基地广东省揭阳市蓝城区南河工业区,源自德国加工技能。本厂致力于橱柜、衣柜、书橱、护墙板、浴室柜、家具配件产品,是一家集开发、规划、出产、出售、效力为一体公司。

本厂一条龙出产首要产品为:铰链系列、道轨系列、门碰系列、玻璃夹系列、合页系列。具有国内外多套高精度和具有国际先进水平的出产线有试验检测仪器。

荣德利以一流的质量求生存,以可靠的诺言求展开,交货及时、效力周全、我们真诚希望,本厂能够拓展您的商场,增加您的光荣,为您发明更多的经济效益。

顾客的满足,是荣德利永久的寻求!

荣德利遵循“诚信为本,协作共赢”的宗旨。为求得更大的展开,本厂诚挚为中外客商,新老用户供应优良的产品,供应一流的售后效力,一同开辟商场。

荣德利愿与各同行一道大展鸿猷、共创光芒。


     

广东省揭阳市荣德利五金厂      版权所有
GOPYRIGHT@2013 RONGDELI HARDWARE & FACTORY  INDUSTRY LIMITED.ALL RIGHTS RESERVED

技术支持: